diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Чьи деньги, Зин?

Как интересно! Оказывается аэропороту Шереметьево находятся 20 миллиардов евро. Есть мнение, что это деньги Саддама Хусейна, есть мнение, что это деньги Каддафи, есть мнение, что это деньги...короче,разные есть мнения. Вероятно, эти деньги принадлежали раньше какому-то государственному лидеру, но потом их захватили аферисты уровня Березовского, -говорит эксперт-финансист(Комсомольская правда, 10 октября, 2013). А самое интересное, что это сумма годового содержания всего госаппарата в стране или годовые траты на образование, ЖКХ, культуру и спорт вместе взятые. Дорогой наш госаппарат, как тебя все любят, я даже расчувствовалась...
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments