diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

У бомжей есть будущее?

Прочитала в газетке про бомжей большую статью. Ну там сначала сестры-детдомовки получили квартиру, потом, как водится, их начали пасти черные риэлторы, ну и обменяла их квартиру с доплатой. В результате ни квартиры, ни доплаты, вместо жилья - труба на теплотрассе, коробки и прочее. Прибился парень, сбежавший из рабства, которого держали на цепи, а он сбегал два раза - вот жуть-то где. С ружьем. Ну тут газетка о них написала, риэлторшу посадили, только квартиры-то уже нет. Много народа в области предложили им помощь. Ну и некий кекс-бизнесмен типа забрал их к себе домой в деревню. Ну и они социализируются там - получили документы, учатся работать, мыться, стирать и так далее. И вот я думаю - чем кончится эта история? Будут ли они когда-нибудь жить как люди, или нет? Во-первых, не посадит ли их на цепь благодетель, который их к себе взял? Во-вторых, научатся ли они когда-нибудь жить как люди - регулярно работать, например? Ведь это для них очень трудно, полагаю...
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments