diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Климат и вежливость.

Перехожу я седни улицу, а на светофоре, прямо на зебре стоит какая-то телега. Ну переходить-то как? Он занял все пространство, а кругом сугробы по грудь, не пройдешь. Ну стала облезать его кое-как, поскользнулась, и об его телегу поганую рукой оперлась - лучше, чем фейсом! Плюнула я со злости на его телегу, вот, говорю, где встал, гнида? И дальше иду. А он выскочил из машины и орет мне - сучка! Я ему, конечно, - пидорас! Он засуетился, ему хотелось меня стукнуть, видимо, но тут зажегся зеленый, водилы загудели, и он поехал. Я ему средний палец вдогон показала. Так вот я седни улицу переходила. Хорошо?
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments