diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Климат и вежливость.

Перехожу я седни улицу, а на светофоре, прямо на зебре стоит какая-то телега. Ну переходить-то как? Он занял все пространство, а кругом сугробы по грудь, не пройдешь. Ну стала облезать его кое-как, поскользнулась, и об его телегу поганую рукой оперлась - лучше, чем фейсом! Плюнула я со злости на его телегу, вот, говорю, где встал, гнида? И дальше иду. А он выскочил из машины и орет мне - сучка! Я ему, конечно, - пидорас! Он засуетился, ему хотелось меня стукнуть, видимо, но тут зажегся зеленый, водилы загудели, и он поехал. Я ему средний палец вдогон показала. Так вот я седни улицу переходила. Хорошо?
Subscribe

  • Иран подложил России очередную свинью

    Надежды на добровольное сокращение добычи нефти основными производителями черного золота, которые все еще питают правительства и ТЭК некоторых стран,…

  • А как нефть?

    Всем привет. Заглянула я на сберометр...что-то нефть падает. Да и валюту глянуть интересно. А цены такие - На 03.08.16 11:30 USD: 66.80 EUR: 74.87…

  • Заморозка цен по нефти не получилась.

    Экспортеры нефти объявили об отсутствии соглашения по заморозке добычи Страны-экспортеры нефти на встрече министров энергетики в столице Катара Дохе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments