diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

O tempora, о mores...

Слушайте, щас по телеку...(я делом занимаюсь, а телек-то трындит)...следаки, короче. И вот там пассаж. Девушка из богатой семьи выходит замуж вопреки воле папаши за нищего сироту-сокурсника. Они оба бросают институт, и сваливают в другой город. В общем там закручено - маньяк какой-то...я не вдавалась, я уловила суть. Девушка сняла деньги, которые ей подарил папаша к свадьбе с совершенно другим человеком со счета, и свалила с этим, которого полюбила. Ну-с, папаша нанял детективов, они нашли этого парня и дочку. Когда папаша с детективами вошли к девушке с парнем в гостиницу, девушка с ненавистью отчитала папашу - он такой, он сякой, скотина, он мешает ей жить, и проч. Мы купим квартиру, и ты мне больше не отец! Она поменяла даже отчество. Но квартиру-то купила на деньги сволочи этой(отца в смысле) и ничего, пошел вон. И вот я думаю - как это у них получается? Папаша скот ужасный...а что бы они делали, если б не папаша? Парень бросил институт, и она тоже...снимать квартирку дорого! Черт его знает, что за отношения, ведь квартиру на папашины деньги купили...а он все сволочь...мне бы такого папашу, не знаю как бы благодарила...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments