diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Закрываем? Или опять гадости напишешь?

И последний раз обращаюсь к теме, которую описала в посте http://diksio.livejournal.com/310280.html#comments - вот тут мне советовала френдесса lelyusik простить и забыть. Френд spartak_gomel советовал мне то же самое, а френдесса luvida вообще сказала, что по ее мнению, я его уже простила. И под воздействием общественного мнения я стала думать, что я его и в самом деле...не простила, а вот именно отпустила, что ли? И даже собралась со своей подружкой съездить к нему на могилу и привезти белые розы - попрощаться. А тут стали гадостные письма приходить анонимные(а то я не знаю, кто их писал) где были про меня ужасные гадости написаны. Например, кто его увел овечку такую из семьи и т.д. Я не против разводов! В ошейнике жить нельзя. Человек свободен. Но...своим детям он обязан. И вот в этих помойных анонимках присутствовало все, кроме вот фактов - этот "прекрасный человек" не платил денег своему ребенку. Вообще не платил, сволочь! И никогда с ним не видался. Предлог - я не разрешала ему приходить! Ну лепет детский - я была против(допустим, хотя я не была) так школа не тюрьма, каждый день приходи к сыну. Если хочешь, конечно. А что-то не было желания за 23 года сына повидать - ну занят был - пьянки, бл...ди, какой тут сын, вы что! Это значит, он всем рассказывал, какой он несчастный был, а я плохая. И перестало у меня сердце болеть, скот есть скот, как ты его не верти. И на могилу его мы с подругой приедем и сорняков ему насыплем. Другого не заслужил.
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments