diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ностальжи...

Один френд holy_quantпро макулатуру написал, про дедушку - пособи, внучек! и мне что-то прямо сердце защемило...Вспомнила, как мы после уроков в красных галстуках ходим по домам и просим газеты старые на макулатуру - типа лес экономим! Звонишь в дверь, открывают, салютуешь - мы из такой-то школы, борьба за сохранение леса. Нет ли макулатуры, газет старых? Смотришь, тащут газет там сколько-то. Мы в следующую квартиру...потом в школу несем, сдаем. Да...а их складывают просто на дворе школьном, куча здоровая, да...А тут дождь пошел, а навеса никакого нет, все и размокло к чертовой матери...и всем по барабану. А еще мы металлолом собирали со свалки. Прикатили кровать старую на колесиках железную и первое место заняли, нам завидовали все...Эх, детство пионерское...кто б сказал тогда, что все будет вот так, как сейчас, тут же бы на 25 лет на Колыму закатали...
Subscribe

  • Помощь уже спешит

    Всем привет. Г-н Сечин приехал к президенту за помощью и льготами. По его словам, инвестиционная программа «Роснефти» в 2020 году составит 750…

  • 4 мая

    Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он…

  • Церковник учит жить

    Всем привет. Вот церковники высказывают свое мнение, надо послушать. Слушаем - "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments