diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ностальжи...

Один френд holy_quantпро макулатуру написал, про дедушку - пособи, внучек! и мне что-то прямо сердце защемило...Вспомнила, как мы после уроков в красных галстуках ходим по домам и просим газеты старые на макулатуру - типа лес экономим! Звонишь в дверь, открывают, салютуешь - мы из такой-то школы, борьба за сохранение леса. Нет ли макулатуры, газет старых? Смотришь, тащут газет там сколько-то. Мы в следующую квартиру...потом в школу несем, сдаем. Да...а их складывают просто на дворе школьном, куча здоровая, да...А тут дождь пошел, а навеса никакого нет, все и размокло к чертовой матери...и всем по барабану. А еще мы металлолом собирали со свалки. Прикатили кровать старую на колесиках железную и первое место заняли, нам завидовали все...Эх, детство пионерское...кто б сказал тогда, что все будет вот так, как сейчас, тут же бы на 25 лет на Колыму закатали...
Subscribe

  • Люблю природу мать вашу

    Всем привет. Хочу рассказать, как я пообщалась с одним блохером, так сказать. Он занимается фотографией. Вот эти фотографы, конечно, как бы это…

  • Народ как урод

    Всем привет! Тут события с этим профессором-расчленителем происходят ужасные, и я тоже писала об этом. С какого-то боку был упомянут и г-н…

  • Понасенкова послушала

    Всем привет. Вот такая тема. Я недавно открыла для себя историка Евгения Понасенкова. Оччень интересный типаж - эдакий фраеристый пижон в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments