?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОСКВА, 22 авг — РАПСИ. Информатор Wikileaks Брэдли Мэннинг просит с сегодняшнего дня называть его Челси Мэннинг и утверждает, что он женщина, сообщает телеканал NBC News со ссылкой на письмо, переданное телеканалу.
«Я Челси Мэннинг, я женщина. Учитывая, как я себя чувствую и чувствовал с самого детства, я хочу начать гормонотерпию как можно быстрее… Я также требую, чтобы, начиная с сегодняшнего дня, вы обращались ко мне по моему новому имени и использовали местоимение женского рода (кроме официальной почты в исправительное учреждение)», — заявил Мэннинг в письме.
Мэннинг выступил с этим заявлением на следующий день после оглашения приговора по делу о передаче секретных данных Wikileaks. Ранее он признался в том, что передал сайту Wikileaks для публикации видеозапись ударов с воздуха, в результате которых были убиты мирные граждане, сотни тысяч докладов об инцидентах на фронтах войны в Афганистане и Ираке, досье на заключенных тюрьмы Гуантанамо и около 250 тысяч дипломатических депеш госдепартамента США.
Военный суд США в среду приговорил Менинга к 35 годам тюремного заключения. Приговор оказался мягче, чем грозившие Мэннингу 90 лет тюрьмы. Обвинение требовало для Мэннинга 60 лет тюрьмы. Приговор позволит Мэннингу, которому сейчас 25 лет, выйти на свободу до того, как ему исполнится 60 лет, и претендовать на освобождение в возрасте примерно 35 лет.

Слущайте, это весь мир сошел с ума, или только я? небритый мужик со щетиной, военный преступник, которому дали 35 лет, а просили 60, требует - ТРЕБУЕТ! - чтобы к нему обращались как к женщине, и немедленно начали давать гормоны. Да-с. Требует гормонального лечения. За чей счет? Ты предал свою страну, и теперь требуешь от нее дорогостоящего гормонального, чуть не сказала лечения! От чего его лечить-то можно? От наглости только. И мне подумалось так - а в ипало ты не хочешь, скотина наглая?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kiiskinen
Aug. 22nd, 2013 07:38 pm (UTC)
Да ладно, делов-то! Вон, Брейвик сидит себе в трёхкомнатной камере, жалуется что кофе ему холодный подают. Свежую прессу читает. Обещается книшшку выпустить, пейсатель.)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com