diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Хосю сумку.

Зашла я в книжный магазин. Ну какбе глянуть, что там есть. И вдруг гляжу - сумки, рюкзачки, записные книжки, пеналы фирмы Хелло Китти. Представляете, какая сумка? Черная, из меленького вельвета, на ней Коситька огромная розовая, красная, серебристая, блестками этак, с ручками и ремешок через плечо. такой же пенал, и книжечки...а ведь я студентка, мне надо новую сумку на новый учебный год, или как? Ну я вышла из лавки в сомнении(если честно, то денег не было на тот момент). Но тут-то я опять заработала, а сумка из головы не лезет, и пошла я в лавку. А сумки-то и нет! Укупили ее, то-то я расстроилась...по нет-лавкам посмотрела, такой точно не нашла. Вот горе! Впрочем, продавщица сказала, что сегодня опять закажут и привезут. Хочу, хочу,хочу! И вот еще пенал такой же, книжечки, тетрадочки, все чтоб было такое же. Теперь буду ловить...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments