diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Еще один новый гражданин России.

Слушайте, а еттот-то Сноуден вылез из нейтральной, или как ее, зоны, с аэропорта, получил российские документы, и исчез на просторах нашей необъятной родины.(Скорее все же Москвы, а может и нет). Рассмотрев эту проблему, приходим к выводу, что Сноуден, конечно, преступник и его надо выдать Америке. Обязательно надо. Но. Они, черти, наших не выдают? Не выдают. И поэтому нам тоже выдавать никого не следует. А то это будет выглядеть как позорище международное, и проявление слабости. Но вот Путин сказал, что типа пусть он у нас живет, только чтоб не не копал под страну дружественную...Вот это звучит весьма сомнительно. Да разве не ради его секретов приютили его здеся? Да даже и думать нечего, что его не выпотрошат дочиста(уже выпотрошили небось)спецслужбы соответствующие. А про американцев думаю я так - у них тоже спецназ лихой. Думаю, что Сноуден не заживется...Дай бог ему, конечно, долгих лет жизни, но мало ли...несчастных случаев сколько...кирпич на голову упал, или иное что. Вспомните скандал в Лондоне с полонием, да мало ли что, хоть бы Троцкому ледорубом головушку проломили, ох, тяжело жить в наше время...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments