diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кошатники, почитайте.

Перепостила, http://diksio.livejournal.com/297826.html но под кат не заглядываем что-то, я еще раз самое трогательное выложу. Я чуть не заплакала, на Тигрушку глядя. А картинка не получилась, она под катом, если кто заглянет.

У наших питомцев разная судьба, но мы, безусловно, каждый раз переживаем, когда с ними что-то
случается. Рано или поздно даже самый счастливый кот уйдет от нас навсегда. Христианская религия говорит, что только человеческие души бессмертны, потому что только человек создан по образу и подобию божьему. Однако не все христианские священники так категоричны, тем более, что в самой Библии ничего об этом не сказано. Английский писатель и богослов Клайв Льюис, написавший чудесную сказку «Хроники Нарнии», говорил, что хотя души животных не бессмертны, но милосердный Бог воссоединит наши души с душами наших любимых животных после смерти. Русский священник и богослов Александр Мень тоже говорил, что хоть по канону и считается, что души животных после смерти сливаются с единой общекошачьей душой, но сила нашей любви способна вернуть нам в раю любимого питомца.
Далеко-далеко, на самом краю небосвода есть Радужный мост. На этот мост Радуги попадают наши любимые коты и кошки после смерти. Там они живут среди других животных, и у них есть все для счастья – еда, тепло и компания. Однажды, какой-нибудь кот или кошка вдруг начинает пристально смотреть вдаль и дрожать от нетерпения. Он заметил своего хозяина – теперь они могут встретиться после долгих лет разлуки и вместе перейти Радужный мост, попав в рай. Но только любимые питомцы встретят хозяев после смерти. Разве не каждый кот заслуживает место в раю? Давайте поможем каждому животному найти дом!http://diksio.livejournal.com/297826.html
Subscribe

  • С праздником Кошки!

    Поздравляем котоводов, кошколюбов и всех котомампап с всемирным днем Кошки! Что может быть лучше котофф? Все любят КотЪ!

  • Тигриный праздник

    Всем привет. Сегодня 10 ноября и ввиду этого хочу всех поздравить с днем советской милиции. Ну и сейчас видимо полиции. Правда, полиция имеет много…

  • Никуда я одна не поеду...

    Снится сон. Собираюсь я в отпуск на короткое время- на неделю. И так мне хочется поехать,если б кто знал! Я в отпуске-то была последний раз в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment