diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Евросеть, евросеть, цены просто...радуют!

Хотела написать про что-нить позитивное, но че-то не получается. В телефончике Самсунгушке который Гэлакси Вундер якобы разбухла как-то батарейка. Пошла ее покупать, новую в смысле. В одной лавке - нету, в другой, в третьей, Евросеть, Связной...вот в Связном-то я ее и покупала. Там мне объяснили, что нет, не будет, ничего не известно, и ищите где-нибудь ТАМ...на радиорынках. И вообще такие вещи никто не заказывает. Дак телефону еще года нету, и он стоит 13 штук...выкидывать вроде бы неохота мне его...Раньше в Связном сотрудники вежливые были, приятные, а сейчас бабы базарные, черт бы их драл. Завтра что ж? На рынок надо тащиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments