diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Атас...

Прочла, что на Ставрополье...нет, язык не поворачивается сказать это...кавказец изнасиловал казака! "Комсомольская правда" утверждает, что казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу. Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников заявил в интервью газете: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".
Накануне казаки изобильненского казачьего общества собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/07/13/1152408.html
Ребята, это катастрофа, это песдетс полный, все, финиш! Казака! КАЗАКА! Изнасиловали, и этот, половой гигант до сих пор жив??? Как это может быть, объясните. Что это такое, и до чего мы дошли? Если с парнем произошла такая катастрофа(а бывает, что и не вырвешься, их много, а ты один)то потом...жив остался? Так иди свою честь восстанови, а тут...посыпаю голову пеплом, ребята. Вот это удар...Полный аборт, как говорила моя гинеколог...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments