diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вот те и свободная торговля...

Вчера ходила кое-что купить на рынке - ягоды, абрикосы там. Зашла еще в Подружку - надо было купить бальзам-ополаскиватель для волос. Результат - купила гель для душа, гель для волос, ледяной скраб для тельца, автозагар и зубную пасту. А бальзам, собсно, забыла. Маразм, как говорится, крепчал. И вот, возвращаясь, вижу я такую картину Репина - полицейские в черной форме(муниципалы, что ль?) пакуют тетку с сумками в машину. В участок ее везут. У тетки будут неприятности, чувствую. А вот казалось бы, ну чем она мешала кому? Торгует...не хочешь, не покупай! Налоги не платит...да там нищета, что она платить может??? Так мне неприятно стало, а что сделаешь? Пошла дальше. А тетку жалко. И эти в черной форме, как эсэсовцы...да ведь и они не от себя действуют, с них какой спрос? Да...хотела подработать нищая тетка, а ее последнего лишили - щас ведь платить заставят...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments