diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Летуаль идет следом за Арбат Престижем?

Сегодня была в Летуали - надо было купить парфюм, а то кончился, а ехать куда-то времени не было совсем. И вот зашла я в этот магаз. Магаз выглядит не очень нарядно - на полках порядок неидеальный, кое-где пыль, пробников не хватает. У многих пробников головки оторваны - как послушать аромат, непонятно. Приколол охранник, торчащий у входа. Со мной он не поздоровался, зато потащился следом, уныло надзирая за мной, не стащу ли я что? (Я была одна во всей лавке, и ему больше нечем было заняться). Поскольку процесс поиска был затруднен отсутствием пробников и консультантов, я спросила у охранника - консультантов нету? Есть, конечно. Из-за кассы вылез мужик, и стал неумело предлагать мне парфюм. Я люблю свежие цветочные ароматы, нетяжелые, с цитрусовой ноткой...Куреж 2020! незабываемый парфюм, прямо захватывает аромат цветущего апельсинового и лимонного сада! Сняли с производства...жаль, я тащилась от него. Но что поделать. Короче, я купила Жадор от Диора, это я уже покупала раз пять, так хоть аромат пристойный, а хотелось малехо другого...И я задумалась - загибается Летуаль-то? За Арбат Престижем поспешает, небось...Или мне это кажется только?
Subscribe

  • Помощь уже спешит

    Всем привет. Г-н Сечин приехал к президенту за помощью и льготами. По его словам, инвестиционная программа «Роснефти» в 2020 году составит 750…

  • 4 мая

    Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он…

  • Церковник учит жить

    Всем привет. Вот церковники высказывают свое мнение, надо послушать. Слушаем - "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments