diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Летуаль идет следом за Арбат Престижем?

Сегодня была в Летуали - надо было купить парфюм, а то кончился, а ехать куда-то времени не было совсем. И вот зашла я в этот магаз. Магаз выглядит не очень нарядно - на полках порядок неидеальный, кое-где пыль, пробников не хватает. У многих пробников головки оторваны - как послушать аромат, непонятно. Приколол охранник, торчащий у входа. Со мной он не поздоровался, зато потащился следом, уныло надзирая за мной, не стащу ли я что? (Я была одна во всей лавке, и ему больше нечем было заняться). Поскольку процесс поиска был затруднен отсутствием пробников и консультантов, я спросила у охранника - консультантов нету? Есть, конечно. Из-за кассы вылез мужик, и стал неумело предлагать мне парфюм. Я люблю свежие цветочные ароматы, нетяжелые, с цитрусовой ноткой...Куреж 2020! незабываемый парфюм, прямо захватывает аромат цветущего апельсинового и лимонного сада! Сняли с производства...жаль, я тащилась от него. Но что поделать. Короче, я купила Жадор от Диора, это я уже покупала раз пять, так хоть аромат пристойный, а хотелось малехо другого...И я задумалась - загибается Летуаль-то? За Арбат Престижем поспешает, небось...Или мне это кажется только?
Subscribe

  • О котиньках наших

    Всем привет! Сегодня уже второе число, а день котинек был вчера. И вот очень хорошо, что я заранее написала про приближающийся праздник, потому что…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Кошка Тигр

    Всем привет. Что-то захотелось мне доброго такого написать, а то кругом одна мерзость, ну и расстраиваешься. И что же позитивного в жизни есть? А вот…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments