diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Философские наблюдения.

Щас по телеку одним глазком увидела передачу эту дебильную До суда, что ли? И там девочка, уже подросток, лет так 15-16 страдает по папаше. Мать ее одна воспитывала, так она истерику ей впаривает, где папаша мой, да как хорошо с папашей, да вот ты такая-сякая, где мой папаша? Вообще это дебильная тема - как папаша нужен, да как жить без него, да и всякие такие глупости? Вот, я плавать не умею, потому что других девочек папаша научил, а меня некому было научить. И я припомнила, как меня мой папаша учил плавать. Вывез на лодке на середину пруда, и выкинул. И уплыл. А мне три года было. Я, конечно, пошла ко дну. Но, видимо, жить хотела сильно, колотилась и выплыла. Этой бы дуре из передачи папочку такого...показывают не знай что.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments