diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Свинству бой!

Приходил мастер, заполнять картриджи в два принтера. Все заполнил, почистил там в одном где-то кусочек бумажонки забился. Он ушел, и я спать завалилась, медведица этакая. Проснулась - вечер уже. А спортзал? и так-то лениво вроде стало, не пойду я никуда, а завтра ж там еще придут по делу, тоже не успею...ну и черт с ним, вроде поздно, да и лень...но подумала я и другое, что вес полезет кверху опять, что со свинством бороться надо, что в десять часов еще светло, и схватив торбу, полетела. Вот отработала - минус триста граммов, и приползла домой. Щас тряпки стирать кину, в душ схожу, и еще в Жужу зайду. Пошла в душ!
Tags: лень повесь на ремень...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments