diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Курительную смесь не желаете?

Прочитала в Аргументах и соответствено фактах о спайсах различных - наркоте гадостной - химикатах всяких мерзких, которые продают очень активно. Ну и покупают активно очень. Мол, раздают эти листовки рекламные как курительные смеси. А я вспомнила, как неподалеку от универа молодой человек предлагал рекламки, я спросила - что это? Он говорит - смеси курительные. Я говорю, давай(я всегда беру у листовочников листовки, ну жалею их, надо ж помогать им избавляться от барахла этого им). Ну я-то подумала, что это табак различный, этот как его, кальян там...А это оказывается спайс этот и есть. Вот какие пироги...Говорят, на него подсаживаются очень быстро. А бороться, мол с торговцами этими, невозможно, потому что запрещают определенный состав синтетической наркоты, а производители, так сказать, работают гибко и меняют формулу. С новой формулой ее можно продавать, а пока ее исследуют и запретят, проходит время, а там и новая формула готова. И что ж дальше будет? Ну, допустим, с моего поколения кто не долбится, тот скорее всего и не будет, а молодняк-то? Школьники-то?
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments