diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Какая книга самая идиотская? Это очень хороший вопрос. Я не хочу сказать - все, но очень хочется. Во-первых - все бабские детективы- на помойку срочно! И - как ее? - Маринина,  что ли, и Дашкова, и Сидни Шелдон - всех бы их в мешок да в воду. И поскорее. С прискорбием вынуждена признать, что  быть писателем - это, увы, чисто мужская прерогатива. Как сказал Евтушенко - поэтов-женщин единицы в мире. Но прорва этих самых поэтесс. Да и то, я не натыкалась ни разу на писателя - женщину, кроме, конечно, респект! Агата Кристи. Самая лучшая и вроде бы единственная. Прискорбно, конечно. Может, еще кого-нибудь вспомню?
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments