diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Таких друзей за х...й да в музей...

Позвонила мне сегодня знакомая - плачет, слезами обливается. У нее есть подруга, назовем ее Маня(только потому, что ее не так зовут), уж лет 6 дружат. И вот нужно было ей передать срочно по одному делу деньги. И вот эта Маня просит мою знакомую передать свои, а Маня ей подвезет. У знакомой не было таких денег(две тысячи нужно было рублей, зеленых американских, да...)и она поручилась своим словом, что отдаст. Знакомая человек с репутацией хорошей, ей поверили. А Маня раз - и передумала ей деньги давать. Ты, говорит, меня не поняла, да и не отдавай им ничего, вот нужно тебе? Знакомая рыдает - как ничего не отдавать, люди знакомые будут меня кидалой звать? Я? Кидала? И опять рыдает. Я говорю, ну что ты плачешь? Ведь это просто деньги! А она плачет-заливается - меня за 2 куска зелени продали! Друг меня продал! Друууг! Понимаешь ты? Да. Что тут сказать? А вас друзья кидали?
Tags: продажные шкуры
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments