diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Домик у моря. И бордель.

Закрыли очередной бордель в Петербурге. Ну бабы, конечно, далеко не идеал. Там и сорок лет, и за сорок...Толстенькие...ну ведь платят же за секс с ними. Значит, что-то в этом есть? Одна там тетка говорит - мне еще три ходки осталось, три месяца...и домик у моря у меня уже есть. Конечно, заподло вроде бы за деньги подстилаться...но вот видишь, как солидно - копит на дом у моря, не пьяница, не наркоманка(когда тебе около сорока, это все видно на лице), купит дом и будет жить как человек. А действительно, много ли работ, где простая необразованная не первой молодости тетка далеко неидеальной внешности может заработать на дом у моря? А ведь это мощнейший стимул - дом у моря. Я тоже хочу, ребята. Дом-то у моря. Только другим путем заработать его...А то, вишь, спрашивают у теток - как, мол вам там работается? Одна говорит - мужики как мужики, как клиент уйдет, бежишь в туалет - тошнит от него...В общем задумаешься на тему - на какие жертвы можно пойти, чтоб хоть под старость пожить в своем доме у моря?
Tags: блядство и проституция, домик у моря
Subscribe

  • Детское сердечко...

    Прочитала. По сердцу как ножом резануло. Живи долго и счастливо, сладкое дитя! Спасибо тебе.

  • Будем добрее, ребята!

    Почитала я случайно постик один, не хочу писать чей, еще рекламировать эту злость не хочу. Пост был о толстых и худых. Писала, как вы понимаете,…

  • Что нового в раздевалке?

    В раздевалке спортзала знакомая рассказывает. тут-то я потолстела, и добавила 5 килограммов. Прискорбно. Ну решила усилиться и ходить чаще в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments