diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Жену отдай дяде...

Привет всем! Совершенно не было времени, так и замоталась, и вот наконец выходной день! Оччень хорошо. И спешу поделиться с вами новостью, которую я узнала. А вы вот знаете, что такое куколд? Оказывается, есть такие мужики - куколды называются, так им значит, доставляют мысли о том, что их жен дерут чужие дяденьки. А высший кайф - чтобы жену и отодрал чужой дяденька! Это как в поговорке - жену отдай дяде, а сам ступай к бл..и (тете)! Якобы таких мужиков 20 процентов ото всех.(Огляделась вокруг - мож, рядом куколд, а я и не знаю?) Рассказала своему коллеге, что так и так, куколды такие есть. А он и глаза на меня вытаращил - не слыхал никогда, что за бред сумасшедшего? Из серии маразм крепчал, видимо? А я говорю - ну и тупой ты, прям как я, образование какое у нас плохое, про такую модную тенденцию последними узнаем. Если б вот не рассказали люди добрые, так и не услыхали б никогда...А если разобраться, то это полный песдетс и есть. Все, приехали. Дальше ехать некуда, ребята...
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments