diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Начальник, с боку чайник...

Щас по телеку показывали...про высшее бизнес-образование, короче, показывали передачу. И вот там один кекс с апломбом доказывал, что бизнес-образование...вот должно быть в идеальных бизнес-школах, что надо готовить элитных управленцев, которые сделают блестящие карьеры, что брендовое образование...и т.д. И вот я слушаю, как он распинается, и думаю - ну какое к дьяволу бизнес-образование, тра-та-та? Нам нужны управленцы - начальники, то исть? Да у нас страна начальников бесполезных, тра-та-та! Нам нужны работяги! РАБОТЯГИ! А начальников в десятки раз сокращать надо, особенно наших - бесполезных. Этот-то кекс-то про пирамиду Абраши Маслова слыхал? Сначала что - поесть? Потом что - одеться? Удовлетворил первую ступень - возникает следующая. Но по порядку, черт возьми. Вторая после первой! А у нас что, все все имеют, перепроизводство, блин, что ли? Да у нас нет никакого производства, оглянешься вокруг себя - комп, ноут, дебильник - откуда? Штаны на нас одеты - откуда? Да утюг, миксер, кофеварка, чайник...? - откуда это все? Ну конечно, кое-что мы производим...а сколько заводов закрылось? Это как, черт возьми, мелочь? Вот посмотреть бы, как эти новые управленцы говенные подняли с нуля производство на конкурентоспособном уровне, зарабатывают деньги, платят зарплату на европейском уровне! Ну? Где бы посмотреть на это? А мотаться по заграницам, возить откаты, тратить сумасшедшие деньги, да еще и воображать при этом черт-то что...эх, морозово...дожились в общем...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments