diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Буданова помните?

Помните, такой полковник Буданов был? ну который воевал в Чечне, потом вроде изнасиловал и убил чеченскую девушку(снайпера?). Я слышала версию - Буданов убийца и насильник, и слышала версию - Буданов - герой. Как там было на самом деле, полагаю, никто никогда не узнает. Во всяком случае он отсидел, вышел, работал где-то. А потом его застрелили прямо на улице. И вот теперь вроде бы убийцу(убийцу ли?) поймали и вот суд скоро вынесет приговор. Суд идет весьма своеобразно, свидетели исчезают, мотива у обвиняемого нет, на месте преступления видели совершенно другого человека, который исчез, и его не нашли...что это такое? Посмотришь на эти судебные, так сказать, коллизии, и плохо становится. Правосудие...ауууу!
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments