diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Еще событие интересное. Поселок Речной. Люди построили незаконные дома, их с 2006 года предупреждали, что дома будут снесены. Все знали, что строят незаконно. Бумаг нет не у кого. 5 лет назад Митволь предупредил всех, что придется уйти. И предложил уйти по-хорошему. Никто, разумеется, не ушел. Ну и наконец приехали экскаваторы их сносить. Мне лично было приятно посмотреть, как рушат бандитские хазы. Ах-ах, там представители среднего класса строили, там богатых нет. А какова цена вот того "крохотного" трехэтажного дворца? Ну, миллиона 3... Долларов, конечно. Да, хороший средний класс. Теперь они визжат - как они зверски нас рушат. А как надо? Ну...как-нибудь по-другому. Ничего чтоб не рушили, вот так. А аргументы такие - вот тут еще поселок рядом есть, чего ж его не рушат? А документы у вас есть на собственность? Нету, но хочется чтоб не отнимали. Буду следить, мне очень любопытно, чем дело кончится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments