diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:
Еще событие интересное. Поселок Речной. Люди построили незаконные дома, их с 2006 года предупреждали, что дома будут снесены. Все знали, что строят незаконно. Бумаг нет не у кого. 5 лет назад Митволь предупредил всех, что придется уйти. И предложил уйти по-хорошему. Никто, разумеется, не ушел. Ну и наконец приехали экскаваторы их сносить. Мне лично было приятно посмотреть, как рушат бандитские хазы. Ах-ах, там представители среднего класса строили, там богатых нет. А какова цена вот того "крохотного" трехэтажного дворца? Ну, миллиона 3... Долларов, конечно. Да, хороший средний класс. Теперь они визжат - как они зверски нас рушат. А как надо? Ну...как-нибудь по-другому. Ничего чтоб не рушили, вот так. А аргументы такие - вот тут еще поселок рядом есть, чего ж его не рушат? А документы у вас есть на собственность? Нету, но хочется чтоб не отнимали. Буду следить, мне очень любопытно, чем дело кончится.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments