diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Купила мелочь всякую...

Щас сходила в магазин Подружку и купила там всяких полезных вещей. Правда, нужно и еще кое-что, мне уж тащить было неохота. Тут-то я зашла в магаз, купила еще мелочи всякой - сахара, конфет, винограда там, а продавщица знакомая говорит - если бы вы знали, сколько люди покупают, какие кошмарные телеги жратвы наталкивают. Потому типа и не хватает денег, что едят ужасно много. Тут-то советское время вспомнила, мол, масла по двести грамм покупали, да колбаски по сто пятьдесят. Яблочек чуть-чуть...Да, в этом что-то есть, конечно...Вот я лично фрукты ем каждый день, и, правда сказать, питаюсь значительно лучше чем в советское время... Это вот всякая белиберда для меня...20130428_192658 А это Котиньке маленькой купила...вот коврик под мисочки с собачками, с кошечками не было. Ну моя Кошечка тоже где-то в душе собачка...20130428_192402
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments