diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сколько событий происходит, ужас! Я теперь буду делать подборку самых интересных событий. Буду так сказать, общественным комментатором. Итак - якобы напали на артиста Антонова. Он ехал, а гиббон его тормознул. Артист говорит - гиббон кинул документы мне в лицо, да еще и съездил по уху. Я, мол, уклонился, и удар пришелся вскользь. И что за сволочь гиббон? Пусть извиняется. Гиббон говорит - эстрадник врет. Он сам документы кинул, мне нагрубил, кидался с кулаками на меня. И мы вызвали подмогу, и отвезли эстрадника в участок. Антонов созвал пресс-конференцию, разбушевался как Фантомас, говорил, мне ничего такого - ну, типа, врать, не надо. Мне 65 лет, у меня был инфаркт. У гиббона толстая благообразная приятная рожа - говорит, я ни при чем. Интересно, кто прав?
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments