diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сколько событий происходит, ужас! Я теперь буду делать подборку самых интересных событий. Буду так сказать, общественным комментатором. Итак - якобы напали на артиста Антонова. Он ехал, а гиббон его тормознул. Артист говорит - гиббон кинул документы мне в лицо, да еще и съездил по уху. Я, мол, уклонился, и удар пришелся вскользь. И что за сволочь гиббон? Пусть извиняется. Гиббон говорит - эстрадник врет. Он сам документы кинул, мне нагрубил, кидался с кулаками на меня. И мы вызвали подмогу, и отвезли эстрадника в участок. Антонов созвал пресс-конференцию, разбушевался как Фантомас, говорил, мне ничего такого - ну, типа, врать, не надо. Мне 65 лет, у меня был инфаркт. У гиббона толстая благообразная приятная рожа - говорит, я ни при чем. Интересно, кто прав?
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments