diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Первое апреля продолжается.

Прочла в газете про бомжа, который, нашел кошель одной тетки с правами, паспортами, ключами и деньгами. Так он вишь ли, через всю Москву тащился отвозил этот кошель владелице, а когда его корефан-бомж выволок оттуда денюшки, купил водки, то этот хороший бомж забрал у плохого водку и приволок тетке-хозяйке кошеля и эту несчастную бутылку. Она предлагала ему деньги за его подвиг, так он не взял. Что-то странно мне это показалось, брехня какая-то. ИМХО. Бомжу жрать хочется, выпить...тут деньги упали в руки, воровать, попрошайничать не надо, так он через весь город зайцем едет, чтоб их отдать??? Да еще корефан ему водку отдал добровольно? Не знаю уж, на что идут газетчики, чтоб свой рейтинг поднять. Устрашающая чушь какая-то...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment