diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Грабежмейстеры кругом.

Положила на билайновский номер 100 рублей. Сделала один звонок и отправила одну смску. Приходит от Билайна смс - ваш баланс меньше 60 рублей. Больше с этого номера не звонила, на следующий день приходит следующая смс - ваш баланс меньше 15 рублей. К чему бы это? Так-то я в основном с безлимитки звоню, конечно. Но еще пара телефонов в запасе имеется. Но если придется за каждый звонок 90 рублей платить...что-то больно круто, нет? А может, это происки? Или вот мне туда все время всякая ересь приходит, может как-то снимают, проходимцы? А так мне безлимитный прямой обходится в 4000 в месяц, да на другие я клала по 200 рублей в месяц...хватало. А сейчас что-то грабют, черти!
Subscribe

  • Жизнь наша

    Всем привет. Тут-то я не писала несколько дней - плохо себя чувствовала, да и вообще как-то...что писать о текущем, так сказать, моменте? Радостных…

  • Развод и девичья фамилия

    Всем привет. Тут-то я прочитала, одна эстетка пишет, что не надо разводиться, как хорошо жить совместно! Говорит, что мол разводиться может только…

  • Еще событие.

    Всем привет. Очень кратенько. Слушала Активный радар, и там услыхала, что в российском сегменте МКС сломался туалет. На меня это произвело большое…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments