diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:
Тут статья такая интересная про ебантяев. Это такая прикольная развлекуха оказывается сейчас есть. Придурки - это ебантяи и есть - ложатся на рельсы, под приближающийся поезд, для прилива адреналина, так сказать. Ну и всякие эмоции, конечно по этому поводу. Ах-ах. Вспоминаю из детства. Братец любил делать бомбы всякие, ну для развлечухи интеллектуальной. Вот тут он сляпал очередную бомбу, нашел место на болоте торфяном где ее взорвать можно, подготовил себе яму - убежище и бикфордов шнур - бечевку обычную бумажную пропитал чем-то там, и поехал на опыт на велике. Ну заложил, зажег, залег. Ждать, так сказать, результата. А ничего не происходит. Что такое? Бикфордов шнур около бомбы самой обломился. Как быть? Не пропадать же настрою! Поджег и на землю рухнул, в яму не успел. К-а-а-к ахнуло! Ну что - 147 осколков самых крупных извлекли в больнице, а несколько тысяч мелких оставили - сплошная широкая полоса от бедра до щиколотки черная вся от них, разрыв барабанной перепонки, глухота на одно ухо. Самое интересное в том, что новую бомбу он начал обдумывать, еще не выйдя из больницы. Так что наше поколение тоже,видимо, интеллектом блистало.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments