diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Весна, любовь, деньги...

Тут один чувачок тему поднял тему о том, кто собсно должен кого содержать - женщины мужчин, или мужчины женщин? И как всегда, мужики ругают женщин, а женщины мужчин. Все мужики кричат, что бабы меркантильны, всем нужны деньги и как это плохо, и низменно. А где же мол любовь? Ну и стандартный мужской взгляд - все женщины мечтают замуж, а кто не замужем - те кошелки, страхилатки, сучки и т.д. Ну и еще мужики кричат - бабы, те кто за тридцать, это отстой, третий сорт, старухи, мужчина же хоть лысый, толстый, старый, нищий, все равно молодец, и если его не хотят, то потому, что бабы сучки и дуры. А если копнуть глубже? Ну почему собсно не хотеть денежного мужика? Ведь женщина - это мать, она должна вить гнездо, высиживать птенчиков...ну какая мать не хочет для своих людей лучшей жизни? И хороша ли мать, которая хочет рожать детей от неудачника? А кто-нибудь знает, что такое приходить в школу и быть хуже всех в классе одетой? У меня б спросили, я б рассказала. А дети жестоки, будьте любезны, не пропустят мимо хреново выглядящую одноклассницу. И будущая мать не должна заранее об этом думать? И еще есть момент один. Почему считается, что все женщины хотят замуж? Я понимаю, когда в юности воображаешь себя Ассолью и мечтаешь об Грэе, чтобы он на руках отнес тебя на шхуну с алыми парусами? Ведь это когда надцать, тогда и воображаешь, что всю жизнь тебя на руках будут носить. Просыпаешься от мягкого бриза, а на одеяле - утренний подарок любимого...Ну а вот сейчас...что бы могло меня подвигнуть на такую авантюру? Что я бы получила от мужа? А отдавать бы пришлось, еще как пришлось. Разве любовь или вот житье совместное...разве звучит в сольном исполнении? А я как представлю себе, пришла домой после универа или спортзала эдак в 11 часов вечера, и кто-то валяется на диване и мне предъявляет - жрать давай!(А я сама не ужинаю уж много лет), да почему не прибрано? Я конечно люблю порядок, но без фанатизма. Есть время - убираю, нету времени(а где его взять-то?) не убираю. Никто не зудит, не трухтит, ничего от меня не требует...Конечно, если бы я встретила интеллектуального мужика, который зарабатывал хотя бы не меньше, чем я, и постоянно хотел бы подняться выше(как я) и любил бы животных...но таких нет в природе, и поэтому нам очень хорошо вдвоем с Тигрой...А вы как думаете, плохо искать хорошо зарабатывающего мужика? Ведь говорят - с милым рай и в шалаше? А дед сказал - в шалаше живут злыдни!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments