diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

ЧП в Грозном.

Абсолютно нету времени, но все-таки черкану. Какой кошмарный пожар в Грозном, видели небось? Такое огромное здание, 40 этажей...все выгорело к такой-то матери. Я видела это пожарище чудовищное, и погасить-то не могли, техника с зенмли достигала до 25 этажа максимум, а тут 40, видишь как. Вертолет прилетел пожарный - так темно, не мог работать, а то бы зацепился за другое здание. И вот утром только догорело. Что это? Экономия с понтом средств на противопожарной безопасности? Или замыкание где-то...и опять, чем тушить - не предусмотрено? А может диверсия? Ведь и Кадыров тоже в общем-то под смертью ходит(ужасную судьбу его отца помним хорошо). Вопросов много...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments