diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

ЧП в Грозном.

Абсолютно нету времени, но все-таки черкану. Какой кошмарный пожар в Грозном, видели небось? Такое огромное здание, 40 этажей...все выгорело к такой-то матери. Я видела это пожарище чудовищное, и погасить-то не могли, техника с зенмли достигала до 25 этажа максимум, а тут 40, видишь как. Вертолет прилетел пожарный - так темно, не мог работать, а то бы зацепился за другое здание. И вот утром только догорело. Что это? Экономия с понтом средств на противопожарной безопасности? Или замыкание где-то...и опять, чем тушить - не предусмотрено? А может диверсия? Ведь и Кадыров тоже в общем-то под смертью ходит(ужасную судьбу его отца помним хорошо). Вопросов много...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments