diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Весна, крестьянин, торжествуя...да и не крестьянин тоже...торжествует...

Весна, и опять оживились гомосеки. Тут-то я столкнулась с утверждением, что это норма, 5 процентов по-любому, а там может и еще, и так далее. И если мы знаем 50 человек(к примеру, то из них два гомосексуалиста обязательно, только нам не рассказывают, и т.д.) И нельзя не признавать норму, и нельзя определенный процент урезать в правах, это гитлеровские времена, и так далее. И никто не говорит - что есть НОРМА? Мне кажется, союз двух половозрелых существ, способных к деторождению. Потому что, если признать гомосексуализм нормой, обязательно зашевелятся педофилы, зоофилы, и так далее. А что плохого жить с ребенком? - скажут педофилы, это тоже вариант нормы. А с козой - скажут зоофилы, мы тоже есть, урезание наших прав, это фашизм и т.д. Ведь это лиха беда начать, а там пойдет по нарастающей...об этом думают гомосеки, или нет? Или им все равно, пусть будут Содом и Гоморра, лишь бы им голыми бегать по улицам разрешали?
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments