diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Киприоты недовольны.

Любопытно, что там за срамота с Кипром? Страна накрывается, так сказать, финансовым кризисом, (а что это значит? В масштабе страны потребляем больше, чем зарабатываем). А тут-то нехай Евросоюз денег дасть. Немчура уже в шоке - легко ли им весь Евросоюз тащить? Ну там два локомотива у Союза этого - Германия и Франция. А остальные в той или иной степени на подсосе. А ввиду того, что надоело кормить дядю, Бавария (Баварские моторные заводы-то, БМВ-то) собралась выходить из Германии, вот смеху-то! Да и правда, сравнить работников - немцев и киприотов, дааааа....И я не понимаю киприотов уж совсем. Евросоюз должен(должен???) им денег дать на их условиях??? То ись это что такое? Это уж неслыханное что-то...Чем они вообще могут привлечь? Ну, климат, туризм, ну газ там, нефть(в каких количествах - кто его знает). Да ведь Турция не мечтает никого пускать на свои месторождения небось! А Кипр-то - часть в Евросоюзе, а часть в Турции...
Subscribe

  • А жить и правда неплохо...

    Пришла со спортзала. Традиционно все болит, но так и надо. А то засиделась перед компом, да за учебой. летом буду ходить пять раз в неделю - то-то…

  • Пошли в спортзал!

    После двухмесячного перерыва сходила в спортзал. Ребята, я сделала чуть больше половины программы...но как у меня все болит, если б кто знал. Я едва…

  • Развлекаемся, короче...

    Вчера в спортзале. Добавила на штангу 5 кг, и теперь спина болит, ручки болят, и ножки тоже. И все болит. Сегодня никуда не пойду, только в магазин…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments