diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Анекдот на тему...

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка, лук...- она шептала - сосиски, молоко,кефир, Треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла..А сыр? Да нет, и сыр купила тоже... С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:Е-мое; Устало сумки опустила и продолжает говорить: Вот дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments