diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Если от многого отнять немножко, это не кража, а дележка.

Мне очень интересно, что там с этими миллионами, которым ноги приделали? История настолько мутная, что...в машине сидят три инкассатора, один просит остановить - ну приперло, бывает! Он хватает две сумки с деньгами - 40 миллионов -выходит, садится в телегу, и адье. Больше его никто не видел. А когда он уходил, коллеги не видели, что он с сумками? Могли не сопротивляться, конечно, кому нужно за чужие бабки жизнью рисковать? Но кнопку б вызова нажали. Я что думаю - они все сперли, его грохнули, деньги зарыли в тайник, и на него свалили. А так вообще...жуть, конечно - везут десятки миллионов, и за поездку по 5 штук получают. Что это за крохоборство? Ведь они жизнью рискуют, между прочим. И, честно говоря, я на жалею этого парня, если он рисканул. Деньги-то не пенсионерки нищей он спер. А взял небольшой кусочек от денег, которые получены нечестным путем. Как говорил В.И. Ленин? Экспроприация экспроприаторов? То ись грабь награбленное! А вы как думаете, поймают его?
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments