diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А между тем...

В подмосковных Мытищах невооруженный сотрудник инкассаторской компании открыто забрал у коллег сумки с деньгами на общую сумму более сорока миллионов рублей и скрылся. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области, ограбление произошло в ночь на субботу, 9 марта, в Первом Рупасовском переулке.

Агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе областной полиции сообщили, что подозреваемый — инкассатор «Небанковской кредитной организации „Инкахран“». Он остановил служебную машину и похитил сумки с деньгами, пользуясь халатностью сослуживцев. С места преступления подозреваемый скрылся на собственном автомобиле «Мазда».

Вскоре после ограбления полиция ввела план неотложных мероприятий «Перехват». Местное следственное управление МВД возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 161 статьей УК России («грабеж»).

Слушайте, как интересно! Поймают его, или нет? А может, было совсем не так? например, сотруднички инкассации сговорились стырить бабки и свалить все на одного? Запросто, я думаю. А тот давно сбежал, а может, коллеги его уже...того? 40 миллионов рублей - это больше миллиона долларов. Жить можно!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments