diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А между тем...

В подмосковных Мытищах невооруженный сотрудник инкассаторской компании открыто забрал у коллег сумки с деньгами на общую сумму более сорока миллионов рублей и скрылся. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области, ограбление произошло в ночь на субботу, 9 марта, в Первом Рупасовском переулке.

Агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе областной полиции сообщили, что подозреваемый — инкассатор «Небанковской кредитной организации „Инкахран“». Он остановил служебную машину и похитил сумки с деньгами, пользуясь халатностью сослуживцев. С места преступления подозреваемый скрылся на собственном автомобиле «Мазда».

Вскоре после ограбления полиция ввела план неотложных мероприятий «Перехват». Местное следственное управление МВД возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 161 статьей УК России («грабеж»).

Слушайте, как интересно! Поймают его, или нет? А может, было совсем не так? например, сотруднички инкассации сговорились стырить бабки и свалить все на одного? Запросто, я думаю. А тот давно сбежал, а может, коллеги его уже...того? 40 миллионов рублей - это больше миллиона долларов. Жить можно!
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments