diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

  • Mood:

Человеческая душа...

Ты не можешь знать человека, пока не делил с ним наследства...Как выражение? Полагаю, что в нем мудрость...Возьмите - вот была артистка Зыкина, певица с прекрасным голосом, собиралась замуж за своего врача - у нее роман был с человеком на 35 что ли лет ее моложе и вот умерла, и человека этого убили...А спор о чем идет? О наследстве, кто бриллианты украл, да как поделить...какие-то родственники появились вдруг. А Пороховщиков? Ведь подумайте только его тело собрались эксгумировать "родственники" из Грузии чтобы оттяпать у других "родственников" наследство. Где совесть у проклятиков? Покойся с миром - сказано, а они из-за деньжищ проклятых не стесняются прах покойногот тревожить. Тьфу, да и мерзость же это. Жена повесилась(якобы) когда ее муж еще был жив...у Муслима Магомаева якобы сын есть от костюмерши Денис-Муслим. Артисты в годах любят рассказывать, что у них ничего нет, но квартиры, дачи, драгоценности - это состояние, чего там. И вместо горя по усопшим идет война за их наследство...ужасно.
Tags: наследство
Subscribe

  • Животнушки радуют

    Один мужик захотел прокатиться на свинке. Казалось бы, зачем приставать к полутонной зверюшке? Но почему бы и нет? Попробуем! И гляньте, что из…

  • Пес с ними: россиянам запретят кормить бродячих животных

    В конце сентября губернатор Мурманской области Марина Ковтун внесла на рассмотрение депутатов облдумы поправки в закон "О содержании животных". В…

  • У животнушек поучимся?

    Щас по телеку глянула про животнушек...люблю животнушек-то! Там в частности про волков показывали. На севере дело происходит-то. Ну волки полярные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments