diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Выходной.

Вот вчера покрасила брови новой краской - вышло хорошо! Сходила на ярмарку, купила белорусские вкусняшки, потом в Подружку, там гель купила, бальзам для волос, еще то, се, поприбирала, хоть и не все, честно говоря, потом сделала тесто, испекла хлеб с приправой, замариновала курицу. И сделала себе маску, точнее, коралловый пилинг Роздемер. Сейчас физиономия довольно жуткого цвета, но это так и должно быть. Поставила курицу в духовку, очень жаль, что мешки кончились для запекания, но и так хорошо. Сейчас пойду картохи чистить. Сегодня - в спортзал обязательно, пропылесосить, почитать уголовное право, поработать с доками, вычесать Котищу! Черт, выходные как проходят...
Subscribe

  • Криминал

    31 июля волонтеры «Лизы Алерт» и полицейские нашли тело девятилетней жительницы поселка Уразово Белгородской области Карины. Перед смертью девочку…

  • Опять горим

    Пожар произошел в торговом центре «Фокус» в Архангельске, сообщает региональное управление МЧС. На месте происшествия работает около 30 пожарных и…

  • Мясца пожуем?

    А вот вы слыхали про этих? Каннибалов-то этих краснодарских? Там, вроде бы жена с мужем - счастливая семейная пара похищали людей, усыпляли их -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments