diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Опять сны какие-то...что такое?

Заснула...и что я увидела во сне? Точнее кого? Мою бывшую(ох как давно бывшую) любовь. Представляете, я где-то не то в горах(но это не Кавказ, горы маленькие такие), не то где-то в городке небольшом, приехала на прием к врачу. На кой черт? Но приехала. А врач это он и есть. Ну он-то всегда был врачом, потом уехал в Америку - какая была драма! Для меня, конечно. Для него, я полагаю, никакой драмы не было. А тут он вернулся. Изменился, конечно. Но мало. Длинные волосы, борода - красивая, не метла какая-нить. Ну как раньше выглядит короче. Говорит мне - Марианна умерла, это жена его бывшая. Но уезжал-то он с другой! Но вот так. И теперь типа он один. Ну-с, он невропатолог, а уменя позвонок какой-то, радикулит, что ли. Сидим с ним, разговориваем, вспоминаем прошлое. И так явственно все. Не знаю к чему бы это? Ведь не думала о нем совершенно. А теперь так явственно все...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments