diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вот вам и любоффф.

У подруги ситуация. Муж постоянно торчит в соцсетях, в мордокниге и тому подобных. Бабы там в больших количествах представлены, и он с ними общается. Подруга устраивала ему скандалы - ты типа с бабами общаешься, ты мне изменяешь! Мужик наезжал на нее - ты не по делу ревнива! Это одноклассницы. Она - почему твои одноклассницы голые??? Он уверял, что в трусх это не голая, а ню, художественный образ. Да и месяца три уже с ней не трали-вали, говорит, устал сильно. Она достала фотки в нете(а там их мноооого) и написала ему - привет типа. А он и стал просить телефон у нее, а она ему - ты женат, у тебя там указано. А он - да это для сайта, да это неправда, какая еще жена??? И давай встретимся. А она ему раз свой телефон - звони! Он офигел, стал юлить - что это за инсинуации такие, что ты придумала! Она, вишь, придумала...Сейчас она его в очередной раз выгнала. Полагаю, что ненадолго...Но вот вам и казус белли...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments