diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бывает, и доведут...

Возвращаюсь к теме Кабанова. Тут мнение у многих есть, что баба сама довела мужика до психопомешательства. Конечно, я тоже считаю, что мужик должен был уйти, а не душить свою подругу жизни, как Шариков в небезызвестном произведении Булгакова, но то, что тетки могут довести до безумия(и доводят) это, к сожалению, медицинский факт. Припоминаю, сплю это я летом с открытыми окнами(у нас решетки, так я открываю) и слышу бабский противный пьяный голос из окна напротив ах ты сука, да я с тобой не знай что сделаю! Мужской - тоже пьяный - отъ.....ись, бл...дь. Баба - ах, ты тра-та-та, да чтоб ты тра-та-та-та! Мужик - отъ....сь, а то двину. Баба - да только попробуй, тра-та-та, да ты тра-та-та и т.д. Далее жуткий грохот (мне показалось, что шкаф рухнул) и дикие крики тетки - спасите, убивают! Ну тут что? Напросилась. Больше ничего. Так что не все так просто все же...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments