diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вот тут меня просили написать про косметику. Ну что ж, попробую. Итак, имеем - дама, скажем так, бальзаковского возраста ( а это от 35), но очень хочет выглядеть моложе. Вредные привычки есть - очень любит кушать, но борется с этой привычкой с переменным успехом, колотя по ней то спортзалом, то диетой. Когда говорят - сбросить вес, я всегда расстраиваюсь - как будто его сбросить - это типа выбросить что-то так легонько и дальше пойти. Нет, процесс сгонки веса - это муки, пот, это падаешь на пол в спортзале со слезами, и думаешь - будь оно все проклято! Ну и перманентное состояние - жрать хочу - тоже не радует. Однако процесс идет в нужном направлении. Ну и лицо, кожа. весь организм требует ухода. Я не всегда, признаться, посещала косметолога - ну не было финансовой возможности. А тут она появилась, сталбыть, где-то три года назад. Ну что могу сказать? Кожа жирная, однако пересушенная не теми кремами, что следовало. Да еще пористая, склонная к куперозу. Это все не радует. Начала я делать уход - регулярный. Моя косметолог работала с косметикой Янсен и Эриксен, а также с израильской. О, пилинг Роздемер! Никогда не думала, что поры могут сужаться мгновенно, на глазах - правда, сначала я облезала от него, как леший, то ись кожа висела лохмотьями с лица, и вид был, мягко, говоря странный. Но я замазывала свекольную красноту тональником, и спокойно чесала на работу. А когда тетеньки с сопредельных контор ехидно спрашивали - а тетеньки любят поехидствовать над другими тетеньками - ой, что это у тебя с лицом? - я скромно отвечала - парша. Потом мне стали делать кое-что из мезо. Я сделала губы, очень хорошо вышло, абсолютно естественно, ну не будем уточнять, что я еще сделала. Но, если, не прошло и трех лет с начала моих встреч с косметологом, как тетки - а чтоб похвалить другую тетку, теткам надо иметь ба-а-альшие основания, сказали, что я выгляжу значительно лучше - с чего бы это? С того самого. Скока я денег на это трачу, я не хочу даже думать, мне дурно становится. Но у меня есть цель - на лице нарисовать 30 лет без ножа. И я знаю, что мне еще будет далеко до 50, а вожделенный тридцатник на лице у меня будет. Вот и хорошо.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments