diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Однополые браки

Во Франции что ль, принимается закон об однополых браках. И президент радостно сообщает, что он готов присутствовать при первом бракосочетании...как почетный гость, одобряю, типа...И я задумалась - совсем там с ума посходили, что ли? А потом другая мысль в голову пришла - ведь эта пара бездетная будет. Ну суррогатки...у кого есть деньги на это, а у кого и нет, все же меньше значительно. А земля перенаселена. Ну и контроль за деторождением некий должен быть все же. А тут вот эдак потихоньку начинаем сворачивать. И почему-то припомнилось, во времена Адольфа небезызвестного...в порядке чистки расы от неполноценных экземпляров...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments