diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты...

Слушайте, как мужик вроде жену убил, и фрагменты нашли в багажнике машины, слыхали? Ой, божже ж мой, что делается, что делается! Там детей трое, сейчас матери нет, а папаша в тюрьме сидит. Гляди, как бы пожизненное не дали. Но, конечно, есть вопросы. У меня информации мало, а выглядит это все не очень убедительно. Сам вызвал милицию, а труп в багажнике лежал. Потом, он вроде какие-то фрагменты уже вывез, а какие-то оставил...то-то кошмар. Да и маразм - что ж, в багажник труп не влезет? Два раза возить туда и обратно, что ли? Но все это настолько чудовищно, ребята! Я хочу деревянный дом в долине, рядом густой лес, а на лугу цветут огромные красные цветы...И пасутся кони. И бегают собаки. И Кошка надзирает за хозяйством и всех воспитывает. Уже душа не вмещает мерзость современного мира. Кто со мной в долину, где нет мерзости, предательства, воровства и где никого не убивают?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments