diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Приехали.

Слушайте, по телеку показывают прикол! С позволения сказать, девушка, вместе со своим еб...рем попытались убить родителей. Сидит эта гадина и спокойно рассказывает, что любимый ей сказал - готова ли ты увидеть кровь и смерть своих родителей? Или он покончит жизнь самоубийством. Она решила, что лучше будет убить своих родителей, а что? Ну надо заплатить киллеру, где деньги возьмем? А вот...у матери же украла доченька телефоны мобильные и золото там кое-какое, и в ломбард снесла. Пришел ее паршивый ублюдок с киллером, отец открыл дверь, ублюдок начал его убивать мачете. Доченька( доченька!) стояла рядом и смотрела как родителей убивают. На грохот прибежали соседи, и спасли мужчину. Ублюдков арестовали. Они так скромно сидят, хорошо одеты, все спокойно рассказывают...господи, что это??? Это хуже гестаповских концлагерей, это...это дальше ехать некуда. Все. Приехали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments