diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Щас показывали по телеку кота, который дрых на спине, выставив брюхо, и раскинув лапти. Вспомнила я в связи с эти своих собак. Вот дог Топотушка тоже так спал, занимал примерно полкомнаты, когда вытягивал передние лапки. Овчарка Принцус любил на диван вскарабкаться, причем никогда не клал голову на подушку, а только задницу или хвост. А вот овчарка Гуффи всегда клала голову на подушку. А вот еще. Сидишь, допустим, на диване, а Топ подойдет к тебе, передние лапы на тебя положит - чеши, типа за ушами, да так и заснет. А другой дог, наоборот, задницу пристраивал на колени. Интересно, с чем это связано? Вот тема для научной разработки.
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments