diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Тосты.

Моя френдесса t_i_g_r_r_a запостила у себя на тему тостов. Я написала свои многолетние традиционные - Первый - чтоб всегда стоял, и деньги были! И второй - чтоб наши враги сдохли! А враги и завистники есть, чего там. Ну, френдесса говорит - грубовато. Что ж, дело вкуса. А вот еще один вспомнила. Жили-были три прекрасные розы на краю пустыни и прослышал про них прекрасный принц. И пригласил он их к себе, чтобы жениться. Пошла первая. Путь дальний, воды нет, тяжело. Подходит к розочке искуситель, и говорит - хочешь воды? Я дам тебе напиться, но за каждый глоток ты мне отдашь один лепесток! Фу, сказала Роза, я сохраню лепестки для принца, и пошла дальше. Да, она сохранила все лепестки, но они завяли! И принц, увидев ее, сказал, это не она! Пошла вторая. Искуситель предложил ей воды, она решила напиться, но за каждый глоток отдавала лепесток, и пришла вся общипанная. И принц, увидев ее, сказал, это не она! Пошла третья. Искуситель предложил ей воды за лепестки. Конечно, я дам тебе лепесток, сказала Роза. Только потом, а сейчас дай воды. Искуситель был простоват и поверил. Он дал Розе много-много воды, а она сохранила свежесть и все лепестки. И когда ее - цветущую - увидел принц, он сразу сказал - это она! Так выпьем же за ту Розочку, которая всем обещает, но никому не дает!
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments