diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Я вообще-то в метро бываю крайне редко, ну а тут пришлось. И обратила я внимание на то, как покупаешь талончик в кассе. Вот подходишь, сумочка в руке, достаешь кошелек, даешь деньги. Вот она пробивает поездки, выбивает чек, берет бумажные деньги, мелочь и все это вместе сует тебе в нос. А все это надо спрятать куда-то! Вот сумочка в одной руке, ну допустим под мышкой, кошелек в руке, берешь бумажные деньги прятать в кошелек другой рукой, третьей рукой, видимо, мелочь, чек и талон? Ну ведь неудобно до жути! Бумажки в одно отделение кошелька, мелочь в другое, чек в мусорник, билет в карман! Но, поскольку и другие кассирши так делают, значит, их этому учат? А нельзя давать по очереди? Сначала талон с чеком, а потом деньги, например? Или наоборот? Ведь у нее всегда время свободное есть, пока талон магнитит! Почему у нас всегда все через ж...пу делается? Вот не могу понять? Ведь в своей стране живем, а тут потерпишь, там постоишь, не графья, не подохнете?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments