diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Довольно печально...

А вот и еще новость! муссируется версия, что Яссера Арафата отравили, вроде полонием? Его труп эксгумировали, и будут делать анализ останков на предмет обнаружения отравления. Столько лет эта версия не возникала(или возникала? Я не слыхала про это) и вот возникла. Действительно, почему сейчас? Появились новые данные? Или...просто сейчас выгодно определенным кругам разыграть эту карту? Я-то слыхала, что Арафат умер от СПИДа. И жена его вроде за границей жила...чтоб не заразиться. Я-то точных сведений не имею, конечно. Но так говорили мне. А кстати, мусульманам по вере можно нарушать могилы, или нет? Недаром ведь говорят - покойся с миром...
Subscribe

  • Как много полоумных

    Посмотрите, как мило. Голый мужик бегает по вагону и, несмотря на многочисленные просьбы проводника одеть штаны, категорически отказывается. Голых…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments