diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Мирзоев на свободе.

Сегодня есть интересные новости. Во-первых, отпустили на волю "Черного тигра" Мирзоева. "В Москве закончился один из самых резонансных судебных процессов - Расул Мирзаев освобожден из-под стражи в зале суда. Его признали виновным только в причинении смерти по неосторожности. Суд счел, что можно обойтись без реального лишения свободы. Еще до оглашения решения сторонники потерпевших пытались покинуть зал, выкрикивая оскорбления в адрес судьи, а сам самбист встретил приговор без эмоций." Помните эту историю, когда около клуба студент приставал к девушке Мирзоева, тот его ударил, студент упал, ударился головой и умер в больнице. Ужасно, когда умирает такой молодой человек, кошмар! Но как мог Расул реагировать на приставания к своей девушке по-другому? Мой бывший муж реагировал точно так же...
Subscribe

  • Прикольно, ужас как!

    По-моему, уже постила, но найду где. А щас отмечу.

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments