diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Мирзоев на свободе.

Сегодня есть интересные новости. Во-первых, отпустили на волю "Черного тигра" Мирзоева. "В Москве закончился один из самых резонансных судебных процессов - Расул Мирзаев освобожден из-под стражи в зале суда. Его признали виновным только в причинении смерти по неосторожности. Суд счел, что можно обойтись без реального лишения свободы. Еще до оглашения решения сторонники потерпевших пытались покинуть зал, выкрикивая оскорбления в адрес судьи, а сам самбист встретил приговор без эмоций." Помните эту историю, когда около клуба студент приставал к девушке Мирзоева, тот его ударил, студент упал, ударился головой и умер в больнице. Ужасно, когда умирает такой молодой человек, кошмар! Но как мог Расул реагировать на приставания к своей девушке по-другому? Мой бывший муж реагировал точно так же...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments